Главная / Статьи /Автоматика для приточной установки

Автоматика для приточной установки

Температурный контроль воздуха в жилых и офисных помещениях с помощью автоматики для приточной установки. Приточная система вентиляции необходима для подачи свежего воздуха в помещение. Воздух подаётся предварительно подготовленным (чистый, подогретый, увлажнённый, охлаждённый). Вся система вентиляции может как находится в корпусе, так и набираться из отдельных элементов, таких как вентиляторы, калориферы, воздуховоды и другие.

Мощность и производительность приточной установки колеблется и зависит от функционального назначения установки.

Обычная приточная система вентиляции состоит из таких элементов: воздухозаборная решетка, воздушный клапан, фильтр, калорифер, или воздухонагреватель, шумоизолятор, вентилятор, распределители воздуха, система регулировки и автоматики для приточной установки, а также воздуховод.

Небольшие вентиляционные системы, такие как сеть воздуховодов с приточной установкой часто используются для вентиляции квартир и офисов. Для удобного и простого управления и регулировки, используется автоматика для приточной установки. Она позволяет осуществить разные типы подачи воздуха, плавно регулирует температуру в зимний период. Также имеется функция таймера с включением и выключение в определённый день и время.

Автоматика для приточной установки предусматривает возможность подключения внешнего вытяжного вентилятора, а также обеспечивает одновременное включение и выключение приточного и вытяжного вентилятора. Автоматика также обеспечивает систему защиты.

Фирма «Титан» предоставляет в Ростове-на-Дону огромный выбор самых разных систем автоматики для приточных установок. Мы поможем Вам подобрать самое необходимое и качественное оборудование по доступной цене. Также мы предоставляем услуги по доставке, установке, а также обслуживанию вентиляционных систем.

Возврат к списку