Главная / Статьи /Изготовление воздуховодов

Изготовление воздуховодов

Изготовление воздуховодов прямоугольного сечения из оцинкованной и нержавеющей стали в Ростове-на-Дону. Основная часть вентиляционной системы – воздуховоды должны изготавливаться согласно всем строительным стандартам и чертежам. Это очень ответственный процесс, ведь некачественные воздуховоды могут вывести из лада всю систему вентиляции и кондиционирования.

Воздуховоды состоят из прямых участков, которые соединены с фасонными частями в определённом порядке, что и составляет вентиляционную сеть. Воздуховоды также могут дополняться различным оборудованием и дополнительными деталями, что образует вентиляционную установку.

По форме воздуховоды изготавливают круглые и прямоугольные. Также они различаются по материалу изготовления. Это могут быть чёрные и цветные металлы, полимерные материалы, оцинкованноая или нержавеющая сталь, различные строительные конструкции. Всё это зависит от характеристики транспортируемого воздуха, а также от требуемых функций.

На сегодняшний день, производство воздуховодов и фасонных частей происходит согласно определённым стандартам и строительным нормам, однако по желанию заказчика, можно изготовить воздуховоды с уникальными параметрами. Стоит, однако, заметить, что процесс изготовления воздуховодов довольно трудоёмкий, так как требует создания дополнительных чертежей. Однако по качеству они не отличаются от шаблонных. Все воздуховоды обладают достаточной прочностью и герметичностью.

Специалисты фирмы «Титан» предлагают в Ростове-на-Дону большой выбор самых разных воздуховодов из нержавеющей и оцинкованной стали, а также фасонных частей. Наши специалисты помогут Вам доставить, а также качественно установить оборудование, согласно всем строительным нормам.

Возврат к списку